Київ, Львів: Берлін: Лондон: Торонто: Чикаго: Сідней: :: п'ятниця, 21 лютого 2020 року

Открытое письмо ПутинуВ.В. в День Космонавтики.

Переглядів: 1099
Додано: 15.04.2013
Hi 0 Рекомендую 0 Коментарі: 5
  • 11:11 15.04.2013
    0 0
                                Открытое письмо Путину.
                          По случаю Дня Космонавтики.
                     Уважаемый Владимир Владимирович!
    Долгое время в обществе баражируют слухи,что гордость СССР
    первый космонавт планеты Юрий Алексеевич Гагарин не погиб случайно в авиакатастрофе..
    Был конфликт между ним и бывшим в то время Генсеком ЦК КПСС вашим соплеменником Л.И.Брежневым,в результате которого Брежнев приказал Гагарина убрать.Что это было-ненависть к Хрущеву или очередная жертва ритуалов?И каким образом это было сделано?
    После того,как сомнения народа относительно случайности авиакатастрофы достигли определенного уровня,в прессу стали подбрасываться теории об организованом руководством СССР теракте.Но действительность оказалася намного страшнее.
    Недавно в СМИ появились сообщения,что ваша соплеменница ,работавшая в родном вам КГБ,а теперь ставшая гражданкой Израиля вроде под присягой дала показания,что она лично в составе группы т.н. врачей по заданию высшего руководства бывшего СССР сделала в свое время пластическую операцию Ю.А.Гагарину,после чего его отвезли в одну из секретных тюрем КГБ на Урале,замаскированных под названия больниц для душевнобольных особо строгого режима.
    По роду своей деятельности,которой вы занимались смолоду,вы могли бы знать,что представляют собой данные учреждения,для маскировки отданные МОЗ под контроль вашим сослуживцам, где т.н. врачи проводили исследования над человеческим мозгом и тайные испытания психотропного оружия.
    Люди,бывшие там, годами не видели зелени,многие сидели пожизненно,круглосуточно горит свет с 6 утра до 24 ночи,орет пропаганда советского радио о светлом будущем пролетариата ,которое охраняют его слуги из организации,куда вас пристроили после школы по наследству ваши родственники.
    Лечь на постель днем нельзя-охранники сразу бьют ногами по голове.
    Охранники из осужденных набирались вашими сослуживцами, теми самыми героями в погонах и усиленной зарплатой, имеющими льготы по сей день,которые выдавали
     
  • 11:13 15.04.2013
    0 0
    которые выдавали подшефной милиции и подельникам в белых халатах разнарядки на доставку здоровых людей для проведения опытов над их мозгом.Фельдшер-палач давал команду,-Ставай раком,для укола препаратов,от которых заключенные слепли и сходили с ума.При малейшем замедлении в выполнении команды охранники били их ногами по голове.Некоторых убивали,а трупы списывали.Ибо всех их по документам не существовало или они были признаны особо социально опасными,на которых нормы права не распространяются.Покончить жизнь самоубийством было нельзя,поскольку людей держали постоянно в холодных зимой и душных летом,бетонных коробках,на работу не водили,личные предметы,в т.ч. карадаши и тетради для записей держать запрещалось.Для того,чтобы покончить с жизнью некоторые входили в доверие к охранникам,их посылали на грязную работу вместо себя, заключенные выбирались на бетонную крышу и выбрасывались на афальт.
    Те,кто вышел из таких т.н. лечебных учреждений имел покалеченые черепа и секретную приписку о пожизненой недееспособности,что противоречило законодательству, не давало права давать показаний,а написание любого заявления автоматически считалось признаком особой болезни,при которой надо сразу арестовывать не меньше,чем на месяц без решения суда и прокурора.
    Вы можете представить себе,как гордость и символ СССР десятилетиями кричал,-Я-Гагарин,а его били ногами по голове и вкалывали как неизлечимобольному химикаты,от которых он сходил с ума и слеп.
     
  • 11:14 15.04.2013
    0 0
    Вы,наверное,догадываетесь,что палачи Ю.А.Гагарина и им подобные впоследствии стали медицинскими светилами и разворовывателями денег в особо крупных размерах в качестве руководителей МОЗ России.
    Когда вы пришли к власти,Ю.А.Гагарин должен был быть еще жив.И вы как Президент не могли не знать этого.
    В соответствии с вышеизложенным и на основании действующего Уголовного кодекса РФ
    вы являетесь обвиняемым
    в сокрытии или же соучастии путем сговора следующих преступлеений против государственного и общественного деятеля Ю.А.Гагарна:
    1.Незаконное помещение в психиатрическую больницу.
    2.Убийство в особо жестокой форме.
    3.Укрывательство преступников.
    Для того,чтобы развеять в обществе все слухи и снять с себя обвинения вам необходимо:
    1.Рассекретить все документы о Гагарине,в т.ч.относительно агентов КГБ в его окружении.
    2.В случае пропажи каких-либо маиериалов,провести расследование причин пропажи и выявить виновных.
    3.Выявить и допросить всех руководителей СССР и РФ и карательных органов,кто мог знать или быть причастен к делу Гагарина Ю.А..
    4.Рассекретить список тайных тюрем КГБ=ФСБ,содержавшихся и содержащихся там имен узников.Ходят слухи,что судьба, подобная гагаринской,постигла наследного монарха Австрии,известного как Вышиваный,которого ваши родственники,кураторы и предшественники выкрали.
    Все вышеприведенные следственные действия необходимо провести под контролем общесстенных организаций,а не втихаря прокуратурой,МВД и ФСБ,вышедших из массонских структур СССР.
    Надеюсь на понимание вами всей важности вопроса.
    В.ДилоВий                          автор «Альтернативной истории»

     
  • 11:15 15.04.2013
    0 0
    в т.ч. психиатрическая тюрьма в Днепропетровске.
     
  • 05:26 13.10.2015
    0 0
    Всем привет)
    Хочу порекомендовать,ВАМ, попробовать новое пиво "Радой", очень классная новинка,свежое и вкусное пиво,вкус очень сильно отличается от остальных брендов пива )
    Всем советую,сам недавно попробывал очень хорошое да еще и с екстрактом Расторопши)
    И на сайте есть доставка под двери дома)
    http://radoy.com.ua/ru/page/beer.html

     
Сьогодні:

Щоб лишити відгук авторизуйтесь: Ввійти Зареєструватися
 
 

Открытое письмо ПутинуВ.В. в День Космонавтики.

Наші Друзі: Новини Львова