Київ, Львів: Берлін: Лондон: Торонто: Чикаго: Сідней: :: понеділок, 01 червня 2020 року

Про нову владу (з гумором)

  • 08:56 26.01.2005
    0 0
    Украина, 2005 год.

    С приходом к власти Ющенко по западным регионам страны пронесся вздох облегчения, перешедший в звериный вой. Активизировалась империалистическая общественность (Россия – вздрогнула). Из оставшихся со времен войны схронов и тайников озверевшие от счастья бандеровцы достают старые, но хорошо сохранившиеся автоматы, пулеметы, гранаты. Те, кому оружия не хватает, разбирают воинские склады.
    Слабое сопротивление отдельных офицеров пресекается на корню. Армия, милиция, СБУ и пр. западных регионов Украины показывают свое жуткое нутро – переходят на сторону гитлеровских недобитков. Военнослужащих – выходцев из восточных областей-расстреливают за баней. Одновременно засланные мерзавцы-агенты западенцев полностью выводят из строя средства связи, ПВО, пути сообщения тех армейских подразделений, которые расположены на востоке, а также ими полностью съеден весь армейский НЗ. Армия востока перестает существовать, народ остается без защиты.

    Тем временем бандитско-бандеровские орды поездами, телегами и пешим маршем движутся к Донбассу. В колоннах замечены бабы с вилами. Движутся нагло, без прикрытия с воздуха. Впрочем, прикрытие будет.

    Ющенко в Киеве, после расстрела честных депутатов из СДПУ (о) и близких к ним партий и после сноса памятника Хмельницкому, объявляет чрезвычайное положение и провозглашает доктрину глобальной украинизации и тотального уничтожения всего русскоязычного населения.
    Восток в панике. Тысячи беженцев на границе с Россией.

    На реактивном «мерседесе» приехал Путин. Посмотрел и уехал готовить для беженцев лагеря в средней полосе Сибири и за Полярным кругом.
    Бандеровские отряды добрались, наконец, до Донбасса. Жуткая резня. В Донецк на белом коне въезжает Ющенко с трезубцем в руке. На коне написано: «Made in USA». Он собственноручно сдирает с магазинов вывески на русском языке.

    В центре Луганска на бывшей Театральной площади (ныне – им. Петлюры) жгут русскоязычную прессу и книги русских классиков.

    Верховная Рада принимает решение об изменении государственного герба. Теперь трезубец должен гармонично объединиться со свастикой и символикой подпольных националистических организаций африканских народов первой половины XVIII века.

    Параллельно с описанными событиями войска НАТО приводятся в полную боевую готовность. Американские «стеллсы» (вот оно, прикрытие с воздуха!) пересекают границу Украины. По следам бандеровцев в сопровождении колонны бронетехники и голливудских спецэффектов бегут американские конгрессмены с бизнесменами – делить украинскую землю, заводы, фабрики, пароходы и личное имущество жителей восточной Украины. У каждого в руках бумажка с подписью Ющенко, в которой четко написано, сколько и какой собственности кому положено.

    Президент США выступил перед мировой общественностью и в своем выступлении подчеркнул выдающуюся роль в происходящих событиях американского шпиона и диверсанта Ющенко В.А. «Отныне и навсегда государство Украина будет именоваться «Колония Соединенных Штатов Америки имени В.Ющенко», – заявил Буш. В срочном порядке издаются указы Президента и правительства о массовых репрессиях за использование, распространение и хранение русского языка.

    Всем русскоговорящим предписано поставить себе на лоб клеймо: «Третий сорт». Устраиваются показательные процессы по делам русских патриотов и массовые экзекуции с отрезанием языков в финале.
    Улицы Луганска переименовываются в массовом порядке. Исчезли привычные названия «Советская», «Ленина» и т.п. Теперь это улицы им. Гитлера и Дж. Буша (младшего).

    На восточную Украину опустилась коричнево-жовто-блакитная ночь


    http://mgm.com.ua/094/press/09.html
     
  • 09:50 26.01.2005
    0 0
     
  • 12:58 26.01.2005
    0 0
     
  • 14:39 26.01.2005
    0 0
    perly!!Ja by sche nazwala,,koschmar pukina``
     
  • 19:42 26.01.2005
    0 0
    Ще один жарт на цю тему:

    ЧТО МЫ ХОТИМ ОТ ЮЩЕНКО? Мы хотим увидеть режим Ющенко во всей своей красе. Итак, начиная с января:
    Виктор Пинчук и Виктор Медведчук эмигрируют в Лондон. "Интер", "Новый", СТБ и ICTV переходят под контроль структуры Юлии Тимошенко "Нафтогаз-Медиа". Ринат Ахметов финансирует КПУ и "Партию Регионов" на парламентских выборах 2006 года, за что попадает в тюрьму на пятнадцать лет - у него в кармане нашли незаконно приобретенный пистолет. Лучшие активы до недавна самого богатого гражданина Украины приобретает некая "Синевирская Инвестиционная Компания", зарегистрированная за два дня до аукциона в селе Малые Бобрики Тернопольской области. После ужина с новым главой СБУ Степаном Хмарой, лидер оппозиции Виктор Янукович попадает в критическом состоянии в московский госпиталь им. Бурденко. В 2008 году Украина активно вмешивается в российские президентские выборы. Анатолий Гриценко открывает в Москве "Украинский Клуб". Виктор Ющенко дважды посещает Россию накануне голосования, и выступает по всем телеканалам в поддержку проукраинского кандидата Дмитрия Рогозина. Весь Киев завешан биг-бордами с огромными физиономиями Рогозина. Киевский мэр Александр Омельченко после второго тура выборов приезжает в Грозный, чтобы поддержать съезд сепаратистов, на котором обсуждаются вопросы создания Южнороссийской Кавказской Автономной Республики и о присоединении Кубани к Украине. "Хочу быть похожим на Басаева, Вах!" - заявил Омельченко, и снял с себя папаху. На всех украинских телеканалах круглосуточно идут документальные фильмы про зверства КГБ. А "Океан Эльзы" записал новый клип: "Тiльки б не було громадянської вiйни!", где изображения Путина монтируется с кровавыми кадрами убийств в "Норд-Осте", Беслане, и с погибшим "Курском".
     
  • 10:44 27.01.2005
    0 0
    Ще: Ющенко заявляє, що Росія - це україномовна країна, Рогозін у дебатах переходить на українську. Ющенко поздоровляє Рогозіна ще до початку виборів, за результатами екзит-полу незалежної української організації. А ми дивуємося, що деякі росіяни мають наглість заявляти, що Україна втручається у їх внутрішнє життя. Ми ж тільки хочемо допомогти із правильним вибором.


     
  • 12:02 27.01.2005
    0 0
    Ух! А це ви, Пайзоне, таке видрали?
     
  • 18:31 27.01.2005
    0 0
    Фантастика! Фан-тастика!
     
  • 19:22 27.01.2005
    0 0
    2 Іван: на жаль, не я.
     
  • 02:51 30.01.2005
    0 0
    Однажды Владимиру Владимировичу™ Путину позвонил заместитель главы его Администрации Владислав Юрьевич Сурков.
    - Слышь, брателло, - сказал Владислав Юрьевич, - Я тут вот чего подумал. Давай мы тебя на Нобелевскую премию выдвинем?
    - Это за что это? – удивился Владимир Владимирович™.
    - За мир, - ответил Владислав Юрьевич, - А то вот Ющенко и Саакашвили выдвинули, а ты чем хуже?
    - Кого?! – не понял Владимир Владимирович™, - Кто выдвинул?!
    - Да ковбои, - ответил Владислав Юрьевич, - Жена Клинтона и еще какой-то сенатор. Говорят, что такая премия породит надежду и вдохновение для всех тех, кто стремится к свободе в других странах, где ее нет.
    - Это что это за страны такие, - спросил Владимир Владимирович™, - Где ее нет?
    - Понятия не имею, - сказал Владислав Юрьевич, - Наверное, есть такие страны. Так че, выдвинем тебя?
    - Мне кажется, это нескромно, - задумчиво сказал Владимир Владимирович™, - Давай лучше выдвинем Януковича.
    - Януковича? – повторил Владислав Юрьевич, - А что, это идея. А если ему премию не дадут, объявим о массовых фальсификациях.
    - Разобьем в Стокгольме палаточный городок, - подхватил Владимир Владимирович™.
    - Потребуем отставки короля Швеции! – обрадовался Владислав Юрьевич.
    - Готовьте проект постановления!! – воскликнул Владимир Владимирович™ и щелкнул своими президентскими пальцами.
    - Уже готовим!! – ответил Владислав Юрьевич.
    Владимир Владимирович™ положил трубку.
    - Все же полезная штука – мозговой штурм, - пробормотал Владимир Владимирович™ и довольно улыбнулся.

    http://vladimir.vladimirovich.ru/2005-1-27/#an1111
     
  • 20:41 07.03.2005
    0 0
     
  • 23:47 20.09.2015
    0 0
    Доброго времени суток) Вчера друзья посоветовали попробовать новое пиво «Радой»,сначала не очень хотелось, так как привык пить черниговское,но попробовав его,я резко поменял свое мнение,очень вкусное пиво,плюс зделано на основе Росторопши,все компоненты исключительно натуральные)Если захотите отдохнуть за кухлем пива после трудовых будней,то рекомендую пиво «Радой»,будете очень довольны)
    http://radoy.com.ua/ru/page/beer.html
     
  • 23:20 14.03.2016
    0 0
    Мне посоветовали почитать журнал "Познайко", я для себя нашла очень много советов по уходу за малышом, плюс есть что почитать малышу, журнал красочный и забавляет его очень, жаль в нашем детстве такого не было..Покупаю журнал на украинском языке, это хорошо что не все журналы перешли на русский язык, можно и своё еще найти, надеюсь сын будет говорить на родном языке и будет патриотом своей страны)
     
Сьогодні:

Щоб лишити відгук авторизуйтесь: Ввійти Зареєструватися
 
 

Про нову владу (з гумором)

Наші Друзі: Новини Львова