Київ, Львів: Берлін: Лондон: Торонто: Чикаго: Сідней: :: четвер, 20 лютого 2020 року

Передвиборна творчість :)))

  • 12:34 15.08.2004
    0 0
    Маніакальная любов донецьких симпатиків прем'єра до свого ідола почала виливатися в конкретні «пацанскіє» передвиборні слогани. У Інтернеті з'явилися залізобетонні частівки про велич «єдиного кандидата Януковича»

    Зацініть



    Он под Бушем не сопит,
    А с Россией дружит,
    Силой воли знаменит -
    Вот такой нам нужен.

    ----------------------------

    Мы за тех, кто с нами честен,
    Ми за тех, кто «завжди поруч».
    Выбор наш давно известен
    Это – Виктор Янукович!

    ----------------------------

    С подчиненных спрос велик.
    Трепещи, чинуша,
    Янукович не привык
    Чтоб ты даром кушал


    ----------------------------

    Не нужен нам берег турецкий
    И Африка нам не нужна,
    А нужен нам парень донецкий,
    С которым воспрянет страна.

    -----------------------------

    Чтоб достаток был всегда
    И богатство в хате,
    Янукович Виктор - ДА!
    Інші - отдыхайте!

    -----------------------

    Земляк не подведет,
    Из наших он из местных,
    Стране с ним повезет.
    ОН - в наших интересах!

    -----------------------

    Я была навеселе,
    Привязался черт ко мне.
    Думала - мужчинка,
    Оказался Ющенко.

    ---------------------

    Я отпахал на заводе всю жизнь.
    Власть, что на старости лет мне готовишь?
    Чтоб у меня было все – зае… (зашибись),
    Надо тебя поддержать, Янукович!



    Взяв з
    http://www.obozrevatel.com/?r=news&id=143917ї
    Там ще є коменти до цієї творчості.














     
  • 04:43 17.08.2004
    0 0
     
  • 08:29 17.08.2004
    0 0
    Этот хам Ющенко хочет присоединить нас к Европе!

    А вы представляете, что это такое? Вы сначала поедьте во Львов и посмотрите, - вам плохо станет. Львов хоть и не Европа, но все ж ближе к ней и ее тлеворное дыхание чувствуется во всем! Эти западенцы любят корчить из себя европейцев-аристократов: в подворотне водку пить с вами они не сядуть, в подъезде нужду справлять они не будуть, растворимого кофе они не пьють, в трамвае не матюкаються, морду никому не бьють, обращениями «женщина!», «мужчина!», «гражданин!» они не пользуются, где-чего плохо лежит - не стырят, представляются по имени и фамилии (они бы еще еще и свой номер паспорта говорили, гы-гы), дверь открывают, не разглядывая человека в глазок по 5 минут и даже не спрашивая кто там –одним словом, - свиньи. А львовские пенсионеры знаете, как проводят досуг? Они на центральной улице сидят на лавочках и играют в шахматы!
    Вот мы с корефанами на досуге пойдем посмотрим где-чего лежит ненужного: может крышка на люке где лежит ненужная. Так мы ее сдадим в ближайший пункт приема крышек от люка, на вырученный червонец можно собраться с хорошими людьми в подъезде, выпить, там же и пописать, потом сесть в трамвай, обхамить кондукторшу, по морде дать кому-нибудь. Вот это досуг –я понимаю! А вы говорите шахматы!

    Во Львове, все люки крышками накрыты по-жлобски, как будто это не Украина, а какое-то королевство Люксембург. А вы бы видели их львовский центр! Там же самому новому зданию не меньше 200 лет! Я бы все это старье развалил да поставил бы многоуровневые автостоянки, современные недорогие ларьки с китайскими товарами, макдональсы, аптеки, фитнес центры, автозаправки, девяти-этажные жилые дома, на первых этажах квартир которых можно открыть секонд-хенды, закусочные, продуктовые магазины, бутики с колбасой - шоб хоть немного на цивилизацию было похоже, как в Донецке или хотя бы у нас в Днепропетровске. А так - бесхозяйственность да и только.


    А вы говорите: в Европу хочу. Скажите спасибо, шо этим жлобским Европам нас не удалось к себе присоеденить. Прибалты - так те послабше оказались, их присоединили. Но я надеюсь, шо наши старшие русские товарищи не дадут присоединить нас к Европе так просто, как Прибалтов.
    Это ж и пункты приема крышек от люков все позакрывали бы- в Европе такого-поди нет! Зачем такая собачья жизнь? Негде червонец будет перехватить, не на что будет собраться с хорошими людьми в подъезде или парке. Взятки бы отменили, говорят. А как, интересно, без взяток? Скажем, нужна тебе справка об окончании среднего образования или справка об том, шо ты не судим два раза: ты идешь с соответствующие органы, а они тебе: "Взяток мы таперича не берем, а такую справочку вам забесплатно никто не даст." И что прикажете делать? Думать сначала нужно, а потом кричать: «в Европу хотим!». Этот Ющенко доведет нас до того, что сначала пунткы приема металлолома закроют, потом взятки отменят, так дойдет до того, что он и прописку отменит, которая сейчас регистрацией называется.
     
  • 01:47 07.09.2012
    0 0
    у нас творчість у тому, що хтось понаписував плакати "Наш дом за..." (далі кандидати від ПР), і видно, що хтось один якийсь писав!.. а мешканці будинків ... здебільшого відмахуються: "То Ви не знаєте, що то таке і звідки воно береться?"

    А як начепили інформацію про зустріч з кандидатом від "Удару", то не встигла й з крамниці повернутися... (думала повернуся - роздивлюся коли й де), як якась скажена тітка зірвала... (кажуть, що то її зарплата з того...)
    Куди ж і коли тепер йти, щоб зустріча-а-атися?
     
  • 00:52 12.01.2016
    0 0

    Привіт,друзі)Вчора в клубі друзі пригостили новим,українським пивом «Радой»,дуже мені сподобався цей півас,дуже приємний присмак і зроблено на основі лікарської Розторопші)Тепер я п*ю лише цей півас,і вам рекомендую,будете вражені смаком пива «Радой»)Хто захоче замовити його не встаючи з ліжка,то така можливість також є,просто потрібно перейти по ссилкі)
    http://radoy.com.ua/ru/page/beer.html
     
  • 12:29 12.01.2016
    0 0
    - Над какими проектами работает сейчас наше правительство?
    - Над ожиданием повышения цены на нефть.
    shytok.net
     
  • 12:30 12.01.2016
    0 0
    [url="http://shytok.net"]анекдоты[/url]
     
  • 07:02 13.01.2016
    0 0
    все круто но б было по ярче если б одно завозили Попробовал и делюсь с Вами. люблю пить пиво, недавно открыл для себя что то новое пиво Радой, отличное просто, главное что наш производитель по качеству намного лучше других производителей
     
  • 01:22 16.01.2016
    0 0
    А моєму сину хрещена мама подарувала журнал "Пізнайко",насправді дуже цікавий журнал,є чим зайняти дитину...тепер ми стали багато читати,після вирішення загадок син став швидше і краще мислити,це мене дуже радує,сподіваюсь,що це допоможе йому в навчанні,журнал українською мовою,це для нас важливо,дитина повинна знати свою рідну мову і вільно неї розмовляти).Тому можете спробувати,може і вашій дитині сподобається)

     
  • 23:35 14.03.2016
    0 0
    Очень было трудно в первое время совмещать работу и уход за ребенком. То муж помогал, то мама. А хочется то воспитывать ребенка самой..Воспитать настоящим защитником и патриотом своей страны. В воспитании очень помогает журнал Познайка, именно в патриотическом духе. Рекомендую всем. Ну а совмещать работу с детьми, особенно маленькими, не очень то и просто.
     
Сьогодні:

Щоб лишити відгук авторизуйтесь: Ввійти Зареєструватися
 
 

Передвиборна творчість :)))

Наші Друзі: Новини Львова