Київ, Львів: Берлін: Лондон: Торонто: Чикаго: Сідней: :: середа, 13 грудня 2017 року

Сухая кожа

Переглядів: 232
Додано: 06 червня
Hi 0 Рекомендую 0 Коментарі: 10
  • 01:04 07 червня
    0 0
    Посоветуйте, какими средствами пользоваться, если кожа лица постоянно краснеет и шелушится.
     
  • 01:11 07 червня
    0 0
    Попробуйте использовать крем какой-нибудь детской серии или масло ДЖонсонс Бэйби. Мне нравится самый дешевый крем с синими собачками, который продается в аптеке.Он очень жирный и в составе нет ничего лишнего.
     
  • 01:18 07 червня
    0 0
    Я бы посоветовала протирать лицо утром и перед сном кусочком льда, после чего наносить на лицо жирный крем. Я люблю обычный синий крем от Nivea или какой-нибудь оливковый.
     
  • 01:25 07 червня
    0 0
    А я стараюсь пользоваться только натуральной косметикой. Она не содержит вредных компонентов и не вызывает аллергии. Вообще, если кожа очень сухая и есть шелушения, хорошо пользоваться натуральными маслами. Они хорошо питают и увлажняют кожу. Вот тут http://www.souvenirua.com/naturalnaya-kosmetika/ можно что-то выбрать из такой косметики.
     
  • 16:06 07 червня
    0 0
    делайте натуральные маски
     
  • 17:45 15 червня
    0 0
    Меня от сухости кожи спасает питательный бальзам для тела Caudalie
    https://rozetka.com.ua/caudalie_3522930001720/p550.... на базе полностью натуральных активных компонентов: растительных экстрактов и эфирных масел, которые решают конкретные проблемы кожи, а не просто дают профилактический уход.
     
  • 01:36 20 червня
    0 0
    При подобных проблемах с кожей, ей нужен постоянный уход и увлажнение. Лучше всего пропить курс витаминов и пользоваться увлажняющим и смягчающим кремом. Для того, чтобы постоянно не пачкать руки, можно использовать кисточки для нанесения http://longnails.com.ua/g4452025-kisti-dlya-nanese.... . Это довольно удобно и практично, к тому же, они оказывают так же и массажное воздействие на кожу.
     
  • 15:16 10 липня
    0 0
    У меня вообще была другая проблема с кожей, сыпь, покраснение. Благо, что нашла, какие антибиотики принимать надо http://www.med-advisor.ru/antibiotiki-pri-skarlati.... , потому что уже в ангину всё переросло и температура стала повышаться. Даже в больницу идти не пришлось, хотя наверное и стоило бы сходить для проверки...
     
  • 02:55 14 листопада
    0 0
    Увлажнение для кожи немаловажно, особенно в эту холодную пору года. Не будет соответствующего ухода, будет шершавая кожа, местами с покраснением и, возможно, даже небольшим раздражением. Вечером, дома, можно сделать питательную маску для лица http://www.garnier.ua/ru/face/one/maska-dlja-znevo.... она специальна подходит для обезвоженной кожи лица. Оставить на 10 минут, а затем удалить. Так периодически можно постепенно привести кожу лица в отличное состояние - пробуйте!
     
  • 17:00 25 листопада
    0 0
    Медовая вода позволяет быстро устранить небольшие шелушащиеся пятна на лице. Для ее приготовления смешивают жидкий натуральный мед с чистой водой (1:1) и умывают этим раствором лицо 2 раза в день.
     
Сьогодні:

Щоб лишити відгук авторизуйтесь: Ввійти Зареєструватися
 
 

Сухая кожа

Наші Друзі: Новини Львова